FRIBURGO
Entre cascatas e serras
Tenho o verde e puro ar
Do Pico da Caledônia
De longe eu vejo o mar.
O poço é feio
Mas muita gente vai pra lá
A noiva está sempre bela
Sem nunca desencantar.
O cão espera sentado
A quem queira lhe visitar
Se a Suíça é brasileira
É porque aqui é melhor que lá.
A produção de horti-fruti
Leva o verde a muitas mesas
A capital da moda íntima
Toca o íntimo e traz riquezas.
O teleférico no Suspiro
Faz a gente suspirar
Com a vista panorâmica
Que encanta o olhar.
A praça Getúlio Vargas
Deslumbra por sua beleza
É o coração da cidade
Em meio à natureza.