Escrever
ESCREVER.
Escrever sem métrica.
Com métrica.
Sem rima.
Com ela.
Sem graça.
De graça.
Escrever.
O quê? Como? Por quê?
Dizer.
Pra quem?
Alguém.
Alguém lê?
E se lê, me importa?
Abro a ti a porta.
Se entras, a casa é tua.
Se não, é serventia da casa.
O texto é assim.
É teu também.
Bom proveito.