Hoje eu queria ficar com você...
Hoje eu queria ficar com você
Queria não, quero mesmo, de coração
Mas aguardo a segunda
Esperando que suas dúvidas e temores
Estejam dissipados, estejam melhores
Meu coração está aqui doendo
Sujeito dessa ironia de amor
Sujeito desastrado que se arrasta
Procurando as entranhas dos sentidos
Sei que há luz adiante
Uma luz latente e amada
Abrindo as portas dessa Ilha
Que em pó e cheiros
Esperam dias de carinho e amor
Dias de toques sutis
E pelos sons que nossos corpos
Tão bem produzem
Hoje estou apenas diante deste espelho
Fardo branco a espera de emoções
Olhando o que irradia do dia
Nos sabores do cigarro que embalo na boca
Tragando a saudade de ontem
Da pressa que tomava nossos corações
A Lua nem brilha na sarjeta
E a música que toca
Tocante na minha angústia
Me tira do dia, noites passadas
Em branco como dos olhos
Nem choram de medo
Apenas aguardam a noite que chega
Apenas aguardam algum sinal
E aqui fico olhando.
Peixão89