RIVOTRIL
CLONAZEPAN:
2 MILIGRAMAS DE CINISMO.
BRUTO AFÃ DE OVERDOSES.
ABSORVAMOS AS CULPAS CRISTÃS,
DESSE TAL “DIABO ROCHE”.
VIM TRANSIR EM CHEMICAL,
GUIANDO CORSAS, AUDIS, FUSCAS,
ELEFANTES!
CABE A DOR NÃO SER TÃO GRANDE,
AO SISTEMA NERVOSO CENTRAL.
OS SISTEMAS SE ROBOTIZAM.
OS CENTRAIS, DESCENTRALIZAM.
NO SANGUE, SANGUE, SANGUE,..
TODO O SANGUE CONTROLADO,
EM CORRENTES, SE INSUFLA.
SANGUE DE ÓRGÃOS;
ANOMIA;
MOTORES DE ARRANQUES!
SEUS PULSOS SE ARRIAM;
SEUS BRAÇOS SE ESGUIAM.
OS SISTEMAS SE AMORTIZAM.
MAS A TOTEM SE ENCAMINHAM.
RIVOTRIL:
- “SÓ MAIS UNZINHO”!
OS ARGONAUTAS ESTÃO VINDO...