SINTONIA E HORA

SINTONIA E HORA

VIVA O INSTANTE QUE PASSA.

NA CADÊNCIA DAS HORAS

SEM CONTAR OS MINUTOS.

CHOVE LÁ FORA E CADA PINGO

UM SEGUNDO.

O INSTANTE NÃO TEM MEDIDA.

O AGORA DAQUI A POUCO PARTIU

TRANSFORMOU A SAIDA.

O DIA MARCA A TRAJETÓRIA.

VIVER É SUPERAR A HORA NA

ALEGRIA E NA TRISTEZA.

O CORAÇÃO CHORA SORRI OU

OS DOIS AO MESMO TEMPO.

SINTONIA CONSIGO MESMO

EQUILIBRA A VIDA E TODO

SENTIMENTO.