Buscamos na cálida noite,...
Buscamos na cálida noite,
o abrigo para a nossa sinfonia.
Mesmo sem música,
nos toscos andranjos do lugar
sem sombra daquilo que lhe merece
saudamos benvindo, noite.
Ah! como saudamos...
Entre marfalhados apetrechos
na pressa do tempo
nos ruídos que condenam
lavamos a alma neste esturpor.
Tão quentes são seus beijos,
que tanta falta faz....
A noite corre depressa
Como o tempo que nunca temos
E assim esperamos, e esperamos, e esperamos...
Peixão89