Gémeos
É estranha a tua verdade
Num só corpo pelo meio
Geminando a unidade
Duplo pensar e anseio
Quando fazes o que penso
A recuar vais também
Se abismal eu me venço
Seguras-te e vais além
E a cortina em queda ilesa
Do que vês de ti sobrar
É o espelho da certeza
De um caminho a acertar.