HIPOCRISIA.

SEM HIPOCRISIA

SERIA UTOPIA!

HIPOCRISIA

ASFIXIA!

DIA!

QUERO A UTOPIA!

ASFIXIA

A HIPOCRISIA!

UTOPIA

QUERO TODO DIA!

HIPOCRISIA

SANGRA O DIA!

ASFIXIA

A HIPOCRISIA!

SEM HIPOCRISIA

SERIA UTOPIA!

HIPOCRISIA... HIPOCRISIA... HIPOCRISIA...

SANGRA O DIA!...

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 28/01/2008
Código do texto: T836556
Classificação de conteúdo: seguro