Covardia
Fomos vencidos
pela covardia em nossos corações
Fomos vencidos
pelo fogo que ardia com tanta vontade [cedeu...]
Fomos derrotados
pois, no calor da batalha desistimos de lutar
Fomos derrotados
pois, somos fracos demais para aguardar
Fomos tragados
pelo mar da hesitação
Fomos tragados
e nunca mais iremos voltar
Fomos trucidados
pelas mãos deste malévolo destino
Fomos trucidados
pelos divinos machados da vida
Fomos levados
para longe dos outros
Fomos levados
para que juntos não possamos triunfar
Desistimos de nós
até mesmo quando algo ainda existia
Desistimos de nós
por que somos fracos.
Não merecemos
a vitória, a conquista, o triunfo
Não merecemos
um novo futuro.
Merecemos
perecer junto a tanta desolação
Merecemos
o fim depois de tanta solidão
Nos trouxeram
a certeza da solução
Nos trouxeram
mas recusamos, pois, covardes sempre seremos
Ensinaram
que não devemos nos atemorizar
Ensinaram
mas fizemos questão de jamais aceitar
Achamos
que eramos inatingíveis, pobres soldados
Achamos
e agora pagamos por tal afronta
Queríamos
a glória para os nossos
Queríamos
mas tudo o que conseguimos foi tamanha desonra
Nos fizeram
acreditar na felicidade
Nos fizeram
alcançar com fúria nossos objetivos
Perecemos
em meio ao turbilhão de tal emoção
Perecemos
e nunca mais seremos os mesmos
Tal angústia
em meio a tanta luta
Tal angústia
agora de nada vale, pois falhamos
Deixamos
a morte, o fogo e a dor tomar nossas almas
Deixamos
a fraqueza ser nossa última desculpa
Nos curvamos
perante a tanto fracasso
Nos curvamos
e fomos decapitados!
Tal covardia,
jamais deveria ser retratada, contada...
Tal covardia
deveria nunca ter sido conhecida
Mas ela existiu
e levou para longe os sentimentos
Mas ela existiu,
e nada agora resta
Poderia
tal infortúnio, tal desperdício?
Poderia
mais vidas serem salvas de tal desgraça?
Somos covardes
vamos sofrer, dolorosamente morrer,
Somos covardes
merecidamente derrotados
Inimigos, libertem-nos
ou nos levem embora
Inimigos, libertem-nos
não há mais nada para se dizer, pensar ou fazer
Salvem-nos
com tal benção
Salvem-nosc
om uma apunhalada certeira
Ou tragam
de volta todo o amor
Ou tragam
para nós a coragem de querer sentir
Pois,
conhecemos somente a falsidade e a covardia
Pois, ainda somos humanos demais....!
Fadados
a eterna ignorância
Fadados
e presos por nossos medos eternamente
Covardes e ignorantes,
somos condenados [meros humanos....]
Covardes e ignorantes,sempre seremos....