A MINHA POESIA

Neila Costa

Do meu alado ser surgiu a poesia.

Ora triste, ora feliz! Do coração.

Cruzou mares em versos e no refrão

Registrando a mais variada utopia.

Palavras soltas rimando alegria

Com sentimentos que envolvem a paixão...

Versos cadentes em total ebulição

Saem de mim do jeito que eu queria.

É sempre assim que a poesia me envolve,

Que nasce aos borbotões das minhas entranhas

Em rimas ondeantes que o amor devolve.

Rimas, filhas da minha imaginação

Livres como o vento... e sem artimanhas

Rimas nascidas sob a luz da emoção.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 28/01/2008
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T836452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.