Vizinho
O pecado mora aqui
tão perto de mim...
espreito-o com vontade
mas não lhe abro a porta
sinto-me tentada
a deixá-lo entrar
porém, sou temerosa
ganha sempre o receio
e nem ouso tentar
passa por mim deslumbrante
com promessas de prazer
tenta me persuadir
com conversas de entontecer...
o meu corpo quer segui-lo
mas a alma não se rende
fiquei, e ele partiu
mudou de casa, de cidade
levando consigo a chance
de um dia eu ser feliz...