A vida é breve!
A vida é tão breve, amor
e nos exige tanto!
Quer as lentas horas de sonhar
e o silêncio, para que se abram as flores
e a chuva caia, serena e fria
sobre nossos corpos, repletos de amores...
O amor nos exige silêncios
para contemplar a própria alma
em busca do alento que rompeu
o casulo onde dormia
e quis alçar novos vôos
com as novas asas que surgiam...
A vida é tão breve, amor
e dormimos, inocentes
cheios de ilusões,
perdidos em tantas paixões,
em outros caminhos
de sombra ou de escuridão,
tentando despertar
e outra direção tomar.
O amor nos quer
garimpeiros do seu valor,
quer o esplendor da alma
e do corpo, a letargia
para que seja feliz todo dia
sem súplicas, ou cama vazia.
A vida é breve, amor...
não me deixe só,
venha me fazer companhia
neste engano em que pensei viver
enquanto de saudades, morria...