PALAVRAS TOSCAS...

Sou marinheiro errante...

Sou do mar um amante...

Sou brasileiro esperançoso...

Que não se dobra...

Perante a bandeira vermelha, azul e branca de outra nação...

A minha raça não nego...

E por ela sangro meu coração...

Sou um simples homem...

Que rascunha palavras no papel...

Levado pela emoção...

Às vezes encontro-me perdido...

Sinto-me querido...

Outras vezes odiado...

E também invejado...

Mas continuo amar a vida...

E a natureza...

Pela sua singeleza...

E sua beleza...

Por isto grito bem alto...

Danem-se aquele que não gostam de meu jeito...

Às vezes louco de rimar...

Pois quero somente...

Em meu mar navegar...

E palavras toscas no papel...

Continuar a rascunhar...

(Ocram 01/12/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 10/12/2005
Código do texto: T83640
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.