RENASCIMENTO

Agora

O instante é findo

E ver-te torna tudo lindo

Palavras não precisam ser ditas

Contemplo apenas a realidade azul

Que trouxeste para a vida

Construindo com um gesto o milagre

Que os outros chamam de felicidade

Agora

Tiro do peito

Um sentimento que estava adormecido

E que somente acordou

Quando te vi dentro do meu sonho

Pronta para enfeitar a realidade

Qur se faz perfeita

Quando conta com a tua presença

Olhos os teus olhos

E descubro as manhãs se abrindo

O tempo sonolento em nossas mãos

E a eternidade

Se transformando em nós mesmos

Quando fomos nosos corpos saciados

No instante findo que sempre renascerá.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/01/2008
Código do texto: T836388
Classificação de conteúdo: seguro