ALMA NAVEGANTE...

Minha alma navegante...

Encontra-se aportada nos meandros do tempo...

Em momento de reflexão...

Retida pela solidão...

Que se apossou dela...

Tornando-a mendiga...

Esmolando um pouco de carinho...

E afeição...

Procurando nas fogueiras...

As chamas que abandonaram o seu coração...

Agora aportada...

Procura respostas...

Para está louca peregrinação...

Que não finda...

Vislumbra entre a tempestade...

Um ponto de saída...

Uma pequena clareira...

Por onde ira se lançar...

Em busca da chama perdida...

Mas desta vez parte lúcida...

Não se inebriando...

Com os devaneios da ilusão...

Transformando seus sonhos...

Em realidade...

Preenchendo sua alma...

De nova emoção...

(Ocram 01/12/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 10/12/2005
Código do texto: T83638
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.