Um novo dia, pode tudo...
Um novo dia, pode tudo
Inclusive serenar os ânimos
Colocar pontos em ordem
Trocar novas informações
Um novo dia sempre é mágico
É um novo amanhecer
São esperanças renovadas
São novos mistérios
São novos atores a nossa espera
Um novo dia
Só precisa ter a mente aberta
E o olhar arejado.
Bom dia!
Dizem que sou louco, é, a música está certa.
Peixão89