T(R)ÓPICO
Sua tônica em minha vida
é proparoxítona
você é íssima
Vodka e gin
também caem bem com a entonação
e tudo que for transparente
porque isso não tem borrão
Sei que o seu céu
não tem buraco na camada de ozônio
é céu de brigadeiro
que pese a doçura
paralelepípedo
tópico
trópico
tracejando sua linha por toda a minha vida-------