Solidao

Nesta caminhada solitaria o que vejo,so esperanca

Que os sonhos existam,que nao morram,

Que amar valha realmente a pena

Ainda que só,como passaro no céu azul

E quando ele chegar novamente,

Que venha com toda a sua forca,

A preencher novamente meu coracao,

Com as promessas que foram ditas,

Os sonhos que nao foram vividos,

Dos amores nao correspondidos,

Ainda assim,verei-te,como sol na manha,

Como o sorriso das criancas,

Como uma verdade em minha vida,

Gilmar

28/01/08