Os Bailarinos

Sapatos de verniz,
brilhantina no cabelo,
baila "el compadrito".

A dama, em roxo, desliza,
movimento e sensualidade!
Profunda a fenda no vestido,
profundo...seu olhar.

O tango cresce, diminui,
ondula, hipnotiza!

No palco iluminado
bailam o Amor e a Paixão.
Na platéia, enfeitiçados,
nós, suas vítimas,
...aplaudimos.

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T836190