Só querer me embriaga os sentidos...

Só querer me embriaga os sentidos

Querer demais é sempre o meu mal

E por que tanto amo, sofro sozinho

Pelos beijos que não tiro de ti

Ah! que me doa sempre o peito

Pela falta do jeito, do teu olhar

Que me calo com sua ausência

Que me tortura a tanto tempo

Ah! rude tempo que passa

Sem poder sentir o calor desse corpo

Sem poder tocar tão fartos seios

Sem poder ouvir tantos gemidos e agrados

Ah! vazio que me persegue

Como se tudo por culpa minha fosse

E mesmo que não fosse, assim é

Choro aos cantos ao te ver partindo

Mesmo sabendo que amanhã voltas

Que ainda verei teu sorriso

Mas mesmo assim clamo e reclamo

Fico descontente com minha própria sorte

Perdida nestes confins de alhures

E perco toda a razão destarte

Por querer tanto aquilo que me é proibido

Ah! sina amarga de minha vida

Me tomas de salto dia e noite

Feito fel em minha boca

O sabor dessa solidão conjunta

Sim, vida me és tudo o que tenho

Essa é a vida que tenho

Essa é a vida que levo

Choro por quase nada

Sofro por quase tudo

E ainda que sou tão alegre

E de uma alegria inata

Farta com se querubim fosse

Infinita por estar sempre a espera

Devo crer que ainda sou feliz

Pois vida, ainda a tenho

Como tenho tantas doces lembranças

De tantos sonhos que tenho

Amanhã é sempre melhor

Novos beijos me aguardam

Outros carinhos me espreitam

E assim caminho até ela

Com o coração pulsando forte

Mesmo que machucado.

Talvez não mereça tanta sorte.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8361
Classificação de conteúdo: seguro