Mulher

Doce menina, mulher formada com ares infantis

Capaz das mais inocentes loucuras

Capaz do mais atroz ato de sanidade

Língua ferina, determinada a mover o mundo

Sua determinação é imensa.. segue só

Ah! doce menina mulher.. invadiu minha vida

Suas curvas divinamente traçadas confrontam sua verdade

Vampira, amaldiçoada por uma insanidade infindável..

Eleva-me e joga-me precipício abaixo

Me ama e me odeia

Foge e depois recorre ao meu colo o aconchego que deseja

E eu? Eu vivo a mercê desta dominadora

Vivo sob as vontades dela..

Ser maculado com as formas mais encantadoras existentes..

Ser capaz de deixar o mundo aos seus pés..

Mulher!!