OLHANDO PARA O ALTO

Olho para o alto, me encanto

Descendente do primeiro a voar

Deus ícaro de nome Santos

Deixo a imaginação planar.

Olho para o alto, sonho

Um dia este espaço dominar

Olho para o alto, deliro

Um dia navegar sem limites no ar.

Ao fixar em direção do celeste infinito

Limito instintivo um espaço a conquistar

A noite aumenta a fronteira, acredito

Onde sonho um dia chegar.

A fascinação pelo espaço

Leva-me até a estrelas contar

Queres saber o que acho?

Conquistaremos onde o olhar alcançar.

Sonhar, sonhar, meu sonho alimento

Voar, voar, voar eu tento

Decolar flapeando o pensamento

No utópico justifico meu argumento.

Deixo a aerodinâmica cinzenta

Minha massa pensante pairar

Pois desde os tempos da placenta

Busco instintivamente flutuar, voar.