olhei de novo para minha Ilha...
Olhei de novo para a minha Ilha
Ela está linda e florida
Estou triste pela ausência
A ausência sempre entristece
Voltei outra vez para minha Ilha
Ela está maravilhosa
Estou triste pela indiferença
A indiferença me machuca
Pensei agora na minha Ilha
Ela é sempre mágica
Estou triste pela falta
Faltando de novo com a atenção
Sonhei de novo com minha Ilha
Ela é sempre carinhosa
Estou triste pelo que não passou
Passando como o tempo sem dizer nada
Minha Ilha amada
Você sempre será o meu conforto
Um Porto seguro, uma paixão
Um sonho vívido numa nova noite
E se sou incorrigível
É por que a vida me fez assim.
Peixão89