Fico querendo esconder meus medos...
Fico querendo esconder meus medos
Fico querendo enterrar minhas frustações
Fico querendo salvar os desvalidos
Fico querendo encontrar tantos fantasmas
E acabo esquecendo que a vida continua...
Se tem uma coisa que me deixa de bem com a vida, é quando desabafo minhas mazelas. É um bom alívio.
Peixão89