ARENA
Estou assim neste momento
o fora brigando com o dentro.
Quanto mais frágil sinto o fora
mais fortalecida me surpreendo dentro.
O fora sente dor e quer chorar
o dentro quer rir, brincar, dançar.
O fora deseja estancar o momento
o dentro exige vida e movimento.
O fora quer paz e ainda reclama
o dentro luta, se rebela e ama.
O fora escurece e se amofina
o dentro se inflama e ilumina.
O fora se deita e espreguiça
o dentro escapa, provoca, atiça.
O fora espera a hora de morrer
o dentro aguarda o renascer.
Neste momento estou assim
e esta luta parece não ter fim.