A FÉ PERDIDA

Você admitiu:

"vampirizei teu carinho

tua doçura

tua poesia

tua experiência

tua sabedoria."

Não. Não isso apenas.

O que você vampirizou,

com disfarçada ironia,

foi minha fé no amor

- única fé que eu conhecia.

Sal
Enviado por Sal em 10/12/2005
Código do texto: T83583