Ritmo & Poesia

Eu vou andando

E não tenho tempo pra parar

Enquanto isso vou pensando

Naquilo que eu vou falar

Pr’aqueles que estão me esperando

Querem ouvir as boas novas

Que estão falando por aí

Querem saber das reformas

Que talvez ocorram aqui.

Não sei, não quero saber

Ainda não vi, mas quero ver

Quem é que vai derrubar

Aqueles que estão querendo acabar

Com aquilo que a gente ainda tem

Eles querem que a gente fique sem

Querem tirar de nós aquilo que conquistamos

Com o suor e o dinheiro que batalhamos

Mas eles não estão contentes

Daqui a pouco vão querer até os nossos dentes.

Não vem ao caso

O descaso

Com a população

Não é por acaso

Que todos estão nessa situação

Nesse barco que vai afundar

Quem não souber nadar

Vai ficar pra trás

Todos só querem uma oportunidade

De mostrar que tem capacidade

E muita vontade pra que o barco não afunde

Mas enquanto isso vamos navegando

Por esse mar de indefinição

Não temos tempo de ficar imaginando

Como iremos sair dessa situação.

Ah, mas quem se importa se isso vai afundar

Se os caras já têm bote salva-vida pra se salvar.

22/12/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/12/2005
Código do texto: T83573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.