Rasgo algumas mágoas com cuidado...
Rasgo algumas mágoas com cuidado
como dilaceram pequenos pedaços de papel
perdidos num passado que me persegue
atrás de tantos beijos negados
atrás de minhas próprias desculpas
atrás de algo que não posso chamar de meu.
Rasgo algumas páginas com vagar
como mágoas dilacerando o coração em pedaços
perseguindo beijos perdidos
atrás de um passado negado
com desculpas para meus erros
daquilo que não posso cuidar.
Rasgo alguns sentidos desajustados
como papel de perdas e danos
por beijos atrasados
descuidados do passado
sem negar algo que não possuo
dilacerando o meu coração.
Se amar é o meu erro maior
nunca mais vou andar na linha então.
Peixão89