Eu sempre quero amar...
Eu sempre quero amar
Sentir o brilho dos olhos apaixonados,
O sabor dos beijos repetidos,
Os gemidos que me levam à loucura
Eu sempre quero amar
Sentir a boca me sugando por inteiro
O cheiro do prazer alucinado
Todo o seu corpo em cima do meu
Eu quero amar e amar
No desespero do tempo curto
Na mistura do medo constante
Naquilo que for sempre possível
Eu amo cada momento
Como se fosse sempre o último
Como se o mundo fosse acabar
Como se fosse a última vez
Nunca vou deixar de amar
Sei esperar o amanhã
Sei esperar a minha vez
Sei que não sou o mais importante
Eu sempre vou te amar
Lembrando cada beijo palpitante
Sentindo cada gemido alucinante
Buscando aquele brilho dos olhos
Pois eu só sei amar
E por amar peço perdão
E por amor fico tranqüilo
E para amar sou paciente
E se pouco falo
É por que nem sempre boas palavras encontro.
Peixão89