Viver, Ser, Sentir, Agir.
Qual o sentido do ser?
Ser ou não ser?
Ser...? sei lá!
Qual a garantia do viver?
Nenhuma
Viver, ser, sentir, agir
Ser santo nesse mundo de pecado?
Só se não nascer...
Sentir todos querem
Fazer sentir ninguém quer
Sentir? Sentir o que?
Sentir prazer...
Sentir amor...
Sentir o toque
O toque das mãos
Sentir
Sentimentos abstratos
Que agem sem sentir
Que sentimos sem agir
Sentir...
Sentimos o ninguém sente
Sentimos calor em meio a um frio de 0°c
Sentimos amor em meio às guerras
As bombas que amedrontam
Que nos fazem sentir dor
Na perda, na saudade
A saudade de um ser
Ser...
Ser o cara
Ser o campeão (eu fui o primeiro)
Ser o perdedor o derrotado
Ser ultrapassado
Mas não existe derrotado!
Existe?
Mas que perde num ganha?
Ganha conhecimento, experiência, ganha esperança
Então eu ganhei!
Ganhar...
Ganhar...
Ganhar dinheiro trabalhando, agindo
Ganhar um presente sem ser no aniversario
Ganhar da namorada
Ganhar um beijo
Roubar...
Roubar um beijo
Beijo roubado é um caminho cruzado
Beijo estalado
Tudo é viver
Ate viver parado
Ou viver andando
Mas eu vivo poetizando