HERMÉTICA LEALDADE

Esta vida é indício

De um mortal vício

Que jogaram lá de cima

"Para nos salvar"

Quem precisa de um início?

Eu mesma sei me iniciar

Herdamos a instabilidade

Da hermética lealdade

Em separar poderes

Na planilha, mil caminhos

Na cabeça, rotas alteradas

Procuramos incansavelmente

Nossas derradeiras moradas

E a cama de uma namorada

Vou escutar a voz que sai

De dentro de mim e vai

Até onde não houver fim

Essa voz, sou eu quem grito

Quando em um tom azul eu fito

O verdadeiro oculto sentido

A alma se parte... Saudade...

Qual nada!

Queremos é transpor A Montanha

E para escalá-la é preciso manha

E nem todos podem sair

Para lutar, para conseguir

Não sendo de graça, sem farsa

O passaporte de ir-e-vir

Precisamos apenas de um olhar

Não importa do que for

As decisões não irão falhar

Terei angustiado o meu ardor

E aonde eu guardar a dor

Não farei porque me mandarem

Até mesmo quando sugarem

Toda a voz de dentro de mim

A alma se parte... Saudade...

Mas isso é o de menos

Que todos nós sabemos:

O céu está caindo

O céu está partindo

O céu está sumindo...

Kadja Ravena
Enviado por Kadja Ravena em 27/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T835507