um barco navega meio sem rumo...
Um barco navega meio sem rumo
Ladeia a margem, vaga a vida
Um beijo é esquecido
Um lago aperta as entranhas
Procuro aquela estrela cadente
Nem ouço o som do mar
Noite adentro, uma fumaça logo ali
Outro cigarro largado na areia
Outro aperto no coração
Só, em minha Ilha.
Peixão89