Bons Sonhos
Bons Sonhos
Há dias que as horas não passam,
Que a espera é longa,
E as ideias não me largam;
E impotente perante os factos,
Recobro os sentidos perante a vida,
Não encontro razão para a vontade desmedida,
E para um silêncio que me aperta,
Contra a flecha, que na mira me acerta.
Eu, que sou o afortunado dos teus delírios,
O feliz contemplado do teu presente,
E do batom que fica do teu beijo quente.
Olho o encantar das tuas palavras,
E a ciência das profecias que vais desfiando,
Um rol de técnicas e histórias ,
Um cesto de bons sonhos e boas memórias.
Nenúfar 2/1/2008