OU EU, OU ADEUS

Se por dois olhos se processa a visão, três caminhos não se podem avistar

É bem certo e verdadeiro que é difícil desatar um terceiro nó

Se dois ares opostos visitarem uma só narina, não se pode respirar

Quem almeja abraçar todos os mundos, acaba sucumbindo só!

Dentro do meu coração eu possuo a outros tantos

Mas ao som de prantos ou sorrisos, todos eles foram teus

Se nem Deus te impediu, que te conduzissem outros encantos

Eu a ti me antecipo, e olhando nos teus olhos, digo adeus!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/01/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T835431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.