"MINHA NORA"

Ela chegou atrevida,

Invadiu a nossa vida,

Se colocou entre nos...

Chegou alegre e faceira,

Pensando ser a primeira,

Ecoando a sua voz.

Desarrumou nossa casa,

Se deitou na sua cama,

Ja dizendo que te ama,

Sempre te querendo a sos...

Ela e bela como o dia,

Ela sempre traz alegria,

Traz brilho para o teu olhar...

So posso quere-la bem,

Pois sabe como ninguem,

Fazer meu filho sonhar...

Não sei se gosta de mim,

Mas eu ate acho que sim,

Isso e o que menos importa.

Importante e que traz amor,

Traz no olhar um brilho,

Quando entra pela porta,

Faz mais feliz o meu filho...

Não quero que ela va embora,

Afinal..

E minha nora!

Direitos aurotais exclusivos da autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 27/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T835422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.