Renúncia
Abraçou-me entre lágrimas e disse:
A vida é uma obra desgastada
Deixa-me partir enquanto é hora,
Seguir o sonho que há na estrada
Vê que as flores são quimeras
A juventude é vã fantasia
Preciso respirar beijos da chuva,
E um pouco que me resta da alegria
O tempo foge dos amantes,
Como a carícia de uma flor
Eu quero a inquietude de outros braços,
È pouco nesta vida um só amor
Partiu! Foi desafiar perigos no caminho
Um dia resolví partir também
Andei por entre reis, lacaios, rainhas...
Nunca mais amei ninguém!