Eram 12:55 e...
Eram 12:55 e ainda pensava no beijo recusado.
Eram 12:55 e ainda estava acordado.
Eram 12:55 e ainda não pensava em mais nada.
Quero encontrar minha Lua.
Talvez partir para minha Ilha,
Talvez navegar alguns minutos em pensamentos.
Passou 12:55 e ainda estou aqui.
Alguma coisa mais está faltando,
E ainda não sei o dia de amanhã.
12:55 e ainda penso.
Acabou de mudar mais um minuto.
Nossa, passaram vários
O cigarro está pela metade
O beijo não foi dado
Ainda estou aqui
E tenho que levantar bem cedo.
1:01, vou apagar a luz.
Peixão89