NO TOM MAIS BONITO DA AURORA

És linda

Como um poema de Maiakóvski

Delicada

Como um toque de algodão na pele

Nenhum som me interessa

A não ser tua voz nos meus ouvidos

Me falando de indeléveis instantes

Que viveremos

Recolhendo fragmentos de eternidade

No tom mais bonito da aurora.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/01/2008
Código do texto: T835388
Classificação de conteúdo: seguro