Essência

Se o mundo me quiser compreender,

terá então que se desfazer,

permitir-se imperfeito.

Não há conselhos,

Não há passos a seguir,

nem consultas a fazer.

Se este for definido, planejado, constante...

a mim será mais distante.

Se o fizer de ímpeto,

canto ou verso improvisado,

Há de se ver concluído,

atingido em todo à parte.

Sei-me sonhos,

esperançando caminhos e,

em meio às loucuras do mundo,

erguendo sempre os pedaços.

Medo?

NUNCA!

Este não me é um espaço.