Elisa

Lisa

Brisa

Linda menina

Te encontrei um dia antes

de vir cá para Bahia

Tua voz me confortou

Te chamei de meu amor

Tu és linda borboleta

Num jardim de beija-flor

Eu quero ir te tocar

Te sentir, te namorar

Trocar contigo o meu olhar

E, a tua boca beijar

Aquele dia muito louco

deu em mim até pipoco

lá na casa do Roberto

numa tarde de Agosto

A teu gosto, a teu critério

Eu não sou um cara sério

Mas quero te ver de perto

pra bater um papo esperto

sobre o clima no deserto

ou o filme do Humberto

Icbio
Enviado por Icbio em 27/01/2008
Código do texto: T835368