O PROBLEMA É DELE

Eu sei que ele te ama e que uma vida inteira dedicou a ti;

Eu sei que puseram alianças e promessas de amor os uniu no altar;

Mas nos palcos de teu prazer, só a mim queres assistir;

Se não reino em teu coração, tenho um trono em teu delirar!

Eu sei que te dá segurança, quem repousa em teu leito contigo;

Eu sei que carregas no nome, as marcas de um laço tradicional;

Mas sou eu quem te recebe, quando tuas chamas me pedem abrigo;

Quando o delírio estás a percorrer, eu me acho contigo do início ao final!

Eu sei que não tenho amor por ti e nem tu me aceitas em teu coração;

Eu sei que fui achado no teu vale, que separa teu amor de teu prazer;

Mas diante do convite que nos faz a cama, nenhum de nós diz não;

Ansiando a aventura do amanhã, torcemos pela vinda do amanhecer!

Então persiste esse problema, onde sou possuidor de quem não me pertence;

Mas ainda me resta a ética, de jamais quebrar o pote pra poder matar a sede;

O problema é sempre meu, quando tua sedutora proposta me convence;

Mas como sempre aceito tal proposta, permanece o problema sendo dele!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T835323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.