FATO É FATO
NA MANHÃ SEGUINTE, JÁ ACONTECEU...
AO MENOS AS CONSEQUÊNCIAS DE TAL ACONTECIMENTO,
SERIAM MARCANTES, CASO DESSEM IMPORTÂNCIA!
SERIA EM VÃO, SE NINGUÉM SOUBESSE!
É! FATO É FATO...
PODERIA SER CONDENADO...
VOLTAR, CHAMAR, GRITAR, OU SOMENTE FUGIR.
PENSAR POR DUAS VEZES ANTES DE...
TAL BARBÁRIE.
MENTES REVOLTADAS, VAZIAS, FORA DE ÓRBITA?
MENTE FRIA, SERÁ O NOME?
É! FATO É FATO...
MAS AFINAL, O QUE HOUVE?
NADA AINDA!
ISTO SÓ É UM AVISO QUE PODE SERVIR DE CONSELHO:
PENSAR ANTES DE FAZER...
PESSOAS COMPROMISSADAS OU VAGABUNDAS!
NO SÉTIMO DIA APÓS TAL ACONTECIMENTO,
IR NUMA MISSA...
É! FATO É FATO...
NA MANHÃ SEGUINTE, JÁ ACONTECEU...
(AUTORIA: ANTONIO CARLOS VICENTE)