Você, você!
Você, você, você
Em tudo isso se resume meu sonhar
Porque
Você, você, você
É tudo o que posso desejar
Viver, viver, viver
É nisso que aí entra você
Porque
Viver, viver, viver
É jamais pensar em o perder
Gostar, gostar, gostar
Tudo isso é um medo sem razão
Porque
Gostar, gostar, gostar
É viver, em você, toda ilusão
Querer, querer, querer
Ambição que alimenta meu viver
Porque
Querer, querer, querer
É a certeza de jamais o esquecer
Você, viver, querer
Idéia fixa em minha existência
Porque
Querer viver você
É a dor maior... da maior ausência!