Minha poesia não é poema
Minha poesia não é poema.
É música.
Embora não seja música cantada
É uma canção enraizada na alma do verso.
Minha poesia não Literatura.
É palavra.
E a cada palavra se faz gênero
E o gênero é a arte em sua essência.
Minha poesia não é romântica.
Mas um estilo solitário e perpétuo.
Nasce pelo raciocínio
Mas é criado pelo Amor.
Logo, música, palavra e estilo,
Resume o que no meu ego se faz sentir.
Contudo, há em todo sentimento,
Algo mais profundo e intraduzível...
E essa melodia metafísica
Tem sim o dedilhado
Da mulher que amo.