Sempre atento ao movimento...
Sempre atento ao movimento...
Peixão 89 - (6/11/2001 15:22:21)
Sempre atento ao movimento
Olhar entre as estrelas, talvez
Pequenos grãos entre os dedos
Escorregando na ritmo do dia
Ah! como aguardo a noite
A brisa fresca do mar
O silêncio alegre que me inspira
Novas flores brotando
Mesmo antes da primavera
Ah! o ar noturno
Esvaindo-se na fumaça de mais um cigarro
Ainda sinto o brilho desses olhos
Mesmo na distância de tanto tempo
Que me deixa entre meus pensamentos
Fugaz alegria, ainda vindoura
Sei que se esconde em tantos receios
Tantos fardos ainda a carregar
Tantos absurdos a escutar
Tantos beijos guardados para amanhã
Um toque pequeno na mão
Outro brilho na Ilha
Mais um quadro esperando tinta
Esperando algo mais que palavras.
Ainda olho no espelho
Para sentir o gosto do bom da vida.
Peixão89