JOANINHA

Joaninha, joaninha

Para que tantas pintinhas?

Será que é para se mostrar

Na passarela das folhinhas?

Como são bonitas

As cores das suas pintas!

Também quero me pintar

Você pode dizer quem pinta?

PAULO REIS
Enviado por PAULO REIS em 27/01/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T835100
Classificação de conteúdo: seguro