Eu e Você
Você menina... eu menino...
Lá no nosso rincão
Não havia um destino
ameaçando nossa união.
Éramos inocentes no mundo,
Um só pensamento em dois corações...
Apareceu um amor tão profundo
Que os transformou em paixões.
A história de quem ama
Tem sempre acontecimentos...
Quando os corações se encontram
Sempre nos mesmos momentos.
Nossa infância inocente
Foi se modificando...
Desapareceu o mundo inconsciente...
O encanto foi se adaptando.
Não era mais amizade
Nem o calor do brinquedo,
Mas sim uma grande saudade
Que se traduzia em medo.
Assim o tempo passou...
Deus estava ao nosso lado.
Nosso amor se consolidou...
Hoje estamos casados.
A nós que amamos,
Nada de mal há de acontecer.
Se à noite não nos encontramos
Nos vemos ao amanhecer.
Com abraços e beijos,
No mais sublime dos amores,
Sufocamos nossos defeitos
Com o mais ardente dos calores!