Flores Sobre a mesa
Cismando assim distraído,
Sem nada pensar em fazer,
Senti-me muito comovido,
Pus-me logo a escrever.
Tema não tinha
Mas chamaram-me a atenção;
Foi querida Therezinha
Quem estendeu-me a mão.
Tens flroes em tua frente
Que te traz inspiração.
Vai tirar delas prá gente
O que te sai do coração!
Vi rosas coloridas...
Pensei ser ilusão.
Minha alma ficou comovida,
Fez tremer meu coração.
Eram toques divinais
Que quando aparecem
Marcam com sinais
Que a gente não esquece.
Não conheço bem as flores,
Mas nem preciso conhecer...
Sei que são símbolos de amores...
Tomei uma prá lhe oferecer.
Aceitou a flor com sorriso
Dizendo que me adora...
Que era teu desejo
Me abraçar naquela hora!