Um brinde ao criador
alma livre
coração aberto
algum lugar do infinito
pés no horizonte
certeza de ser, estar
visão do universo
prá muitos apenas nuvens
utopia, sonhos
felicidade presente
realização a cada dia
emoções que brotam no peito
nada é tão belo
um brinde ao criador
vida que a natureza fez com amor