A VIDA E A MORTE
Hoje acordei pensando
Que o espaço entre
A vida e a morte
É apenas o adormecer
Que pode ser calmo, relaxante
Ou violento, feroz e estafante
Descobri que as escolhas
Serão sempre minhas
Que minha vida e morte dependerão
De como conduzi a minha vida
Em outras ou nesta mesma encarnação
Refletidos em vida e morte
Separados apenas pelo adormecer
Diana Lima, santo André/SP, 07/07/2007